среда, 8 июля 2015 г.

Каникулы в деревне

Пол года назад я обещала мужу сделать семейный альбом, и вот час настал) Первая страничка из разворота о каникулах в деревне. На фото- Надежда Гаевская, довольно жующая грушу, почивая в тени, не торопясь жить... Как мало для счастья нужно ребенку)


Согласитесь, фото с Надеждой получилось очень позитивное) Очень светлое, простое и основная заслуга его в том, что оно случайное. Именно на фото я и хотела акцентировать внимание, поэтому не стала перегружать страничку массивными декорациями. Хотелось простоты и душевности... Гармонии, в общем.



 Фон: лист бумаги ММЕ, маска и паста Фабрики декора, штамп Kaisercraftфоновый штамп из набора Hampton Art, чернила Ranger черные архивные и дисстресовые Old Paper и Tea Dye.


Декор: чипборды Вензелик, деревянное украшение Prima, крафтовая салфетка, тканевая ромашка, натуральные колоски, сизаль, кусочки бумажек и кальки.






Работа участвует в галерее июля Вензелик.

Работа участвует в галерее июля Фабрики декора

3 комментария:

  1. Какая натуральная и теплая страничка получилась! Спасибо, что вдохновились заданием от ЧБ СкрапШейкер!

    ОтветитьУдалить
  2. Так и дышит природой и летом!!! Классная страничка получилась! Спасибо от ССК!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, какая потрясающая по гармоничности и умиротворенности работа!! Каждая бумажечка и веревочка на своем месте. Совершенно не хочется ни пышных цветочных клумб, ни ярких фактур. Все гармонично и совершенно :))))
    Спасибо, что решила присоединится к нашему заданию в блоге Фабрика Декору.

    ОтветитьУдалить